Интересные рецепты для постного стола

  • Рататуй

    Рататуй

    В оригинале рататуй готовится из сладкого перца, лука, кабачков, баклажанов и помидоров. И если следовать правилам, его надо достаточно долго Read More
  • Табуле по-домашнему

    Табуле по-домашнему

    Готовится табуле легко, просто и быстро. Мята дает ощущение свежести, поэтому салат хорошо подходит для лета в качестве самостоятельного блюда Read More
  • Салат из цветной капусты

    Салат из цветной капусты

    Очень простой и вкусный салат из цветной капусты с луком Read More
  • Салат из запеченных овощей

    Салат из запеченных овощей

    Салат из баклажанов, кабачков и сладких перцев, запеченных под грилем с добавлением свежей зелени. Read More
  • Салат из стручковой фасоли с кориандром

    Салат из стручковой фасоли с кориандром

    Легкий, вкусный и полезный рецепт летнего салата со стручковой фасолью. Read More
  • Овощные чипсы

    Овощные чипсы

    Чипсы из овощей пользуются большой популярностью во время аперитива. В зависимости от сезона овощи могут быть разными: морковь, свекла, репа, Read More
  • Фаршированные помидоры

    Фаршированные помидоры

    Очень простой рецепт фаршированных рисом помидоров. Получается вкусное, легкое вегетарианское блюдо Read More
  • Фаршированные баклажаны

    Фаршированные баклажаны

    Красиво, вкусно, полезно и идеально для сохранения фигуры Фаршированные баклажаны можно предложить как самостоятельное блюдо, или же как гарнир к Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Тарт с клубникой и ревенем

Опубликовано в Сладкий тарт

Ароматный и легкий пирог с клубникой и ревенем, который идеально подойдет к чаю теплым летним вечером.

На 4 порции:

Приготовить тесто по этому рецепту. Скатать его в шар, накрыть и поставить в холодильник на 2 часа.

После этого тесто тонко раскатать и застелить им форму для тарта, смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой. Сформировать бортики. Застелить пергаментной бумагой, наполнить сухой фасолью и поставить в духовку (170°С) на 15-20 минут.

Готовой основе тарта дать остыть.

Стебли ревеня почистить и порезать, клубнику тоже, выложить их в сотейник, добавить сахар и лимонный сок (сахар добавляйте по вкусу).

Варить на слабом огне, пока стебли ревеня не станут мягкими. После этого пропустить смесь ревеня и клубники через блендер, чтобы получилось пюре.

Выложить фруктовое пюре в остывшую основу тарта, разровнять и поставить в холодильник на 1-2 часа.

Отличным дополнением к этому тарту будут взбитые сливки или ванильное мороженое.

Также можно из остатков теста сделать решетку и испечь ее отдельно, затем положить поверх пюре. Так тарт выглядит более симпатично.

Перед подачей присыпать сахарной пудрой.

Тарт с клубникой и ревенем

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить