Интересные рецепты для постного стола

  • Рататуй

    Рататуй

    В оригинале рататуй готовится из сладкого перца, лука, кабачков, баклажанов и помидоров. И если следовать правилам, его надо достаточно долго Read More
  • Табуле по-домашнему

    Табуле по-домашнему

    Готовится табуле легко, просто и быстро. Мята дает ощущение свежести, поэтому салат хорошо подходит для лета в качестве самостоятельного блюда Read More
  • Салат из цветной капусты

    Салат из цветной капусты

    Очень простой и вкусный салат из цветной капусты с луком Read More
  • Салат из запеченных овощей

    Салат из запеченных овощей

    Салат из баклажанов, кабачков и сладких перцев, запеченных под грилем с добавлением свежей зелени. Read More
  • Салат из стручковой фасоли с кориандром

    Салат из стручковой фасоли с кориандром

    Легкий, вкусный и полезный рецепт летнего салата со стручковой фасолью. Read More
  • Овощные чипсы

    Овощные чипсы

    Чипсы из овощей пользуются большой популярностью во время аперитива. В зависимости от сезона овощи могут быть разными: морковь, свекла, репа, Read More
  • Фаршированные помидоры

    Фаршированные помидоры

    Очень простой рецепт фаршированных рисом помидоров. Получается вкусное, легкое вегетарианское блюдо Read More
  • Фаршированные баклажаны

    Фаршированные баклажаны

    Красиво, вкусно, полезно и идеально для сохранения фигуры Фаршированные баклажаны можно предложить как самостоятельное блюдо, или же как гарнир к Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Пирог с ревенем и клубникой

Опубликовано в Сладкие пироги

Такой пирог с ревенем и клубникой хорошо подойдет для чая или кофе на каждый день.

На 6 порций:

  • 300 г ревеня
  • 125 г клубники
  • 20 г миндаля (пластинки)
  • 2 яйца
  • 170 г сахара
  • ½ ч.ложки ванили
  • 150 г муки
  • 1 ч.ложка разрыхлителя
  • 100 мл растительного масла
  • 200 мл молока

Духовку разогреть до 180°С.

Яйца взбить с сахаром до побеления, затем добавить ваниль, муку,  разрыхлитель и растительное масло, все тщательно размешать.

Молоко немного подогреть (до 35-40°С), добавить в тесто и размешать до получения гладкой однородной массы.

Ревень и клубнику порезать небольшими кубиками, обвалять в муке и добавить в тесто, хорошо но аккуратно перемешать, чтобы кусочки фруктов распределились по всему тесту.

Форму для пирога смазать сливочным маслом, присыпать мукой.

Готовое тесто выложить в форму, посыпать сверху пластинками миндаля и выпекать 45 минут.

Пирог с ревенем и клубникой можно есть и в теплом, и в холодном виде.

Пирог с ревенем и клубникой

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить