Пирог с ревенем и клубникой
Такой пирог с ревенем и клубникой хорошо подойдет для чая или кофе на каждый день.
На 6 порций:
- 300 г ревеня
- 125 г клубники
- 20 г миндаля (пластинки)
- 2 яйца
- 170 г сахара
- ½ ч.ложки ванили
- 150 г муки
- 1 ч.ложка разрыхлителя
- 100 мл растительного масла
- 200 мл молока
Духовку разогреть до 180°С.
Яйца взбить с сахаром до побеления, затем добавить ваниль, муку, разрыхлитель и растительное масло, все тщательно размешать.
Молоко немного подогреть (до 35-40°С), добавить в тесто и размешать до получения гладкой однородной массы.
Ревень и клубнику порезать небольшими кубиками, обвалять в муке и добавить в тесто, хорошо но аккуратно перемешать, чтобы кусочки фруктов распределились по всему тесту.
Форму для пирога смазать сливочным маслом, присыпать мукой.
Готовое тесто выложить в форму, посыпать сверху пластинками миндаля и выпекать 45 минут.
Пирог с ревенем и клубникой можно есть и в теплом, и в холодном виде.
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж