20 новых идей для варенья, конфитюра, джема

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20

Пирог с рикоттой и абрикосами

Опубликовано в Сладкие пироги

В сезон фруктов побалуйте себя этим пирогом с рикоттой и абрикосами. Рикотту можно заменить нежирным творогом или творожным сыром без каких-либо добавок

 Ингредиенты:

  • 500г рикотты
  • 120г муки
  • 120г сахара
  • 100г размягченного сливочного масла
  • 1 ч.ложка разрыхлителя
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 4 яйца
  • Для украшения: абрикосы, персики, абрикосовое варенье

Духовку разогреть до 190°С.

Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой

Взбить сливочное масло с сахаром до пышной массы

Ввести по одному яйца, хорошо взбивая после каждого

Муку смешать с разрыхлителем

В яично – масляную смесь ввести муку и рикотту

Выложить тесто в форму и печь 40 минут (готовность проверяется деревянной зубочисткой)

Абрикосы и/или персики порезать очень тонко и украсить ими пирог

Сверху покрыть слоем варенья и выдержать в холодильнике не менее 3-х часов

Пирог с рикоттой и абрикосами

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж