Интересные рецепты с клубникой

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22

Террин из авокадо с крабами

Опубликовано в Холодные закуски

На приготовление этого террина потребуется время, но результат того стоит.

На 4 порции:

  • 150г крабового мяса
  • 5 авокадо
  • 1 лимон
  • 1 пучок зелени (кервель, шнитт лук, укроп, эстрагон…)
  • 2 яичных белка
  • 300г рикотты
  • 100мл сливок
  • 6 листочков желатина
  • Паприка
  • 2 щепотки острого красного перца
  • Соль, перец

Террин застелить пищевой пленкой

Желатин замочить в холодной воде

Авокадо почистить, удалить косточки, 3 из них пропустить через блендер с небольшим количеством черного молотого перца и тремя столовыми ложками лимонного сока, а четвертый порезать небольшими кубиками

Сливки нагреть почти до кипения, распустить в них отжатый желатин

В рикотту добавить красный перец, посолить, поперчить, залить сливками и взбить венчиком

Белки взбить в крепкую пену и аккуратно ввести в рикотту

Полученный мусс разделить на три части, в одну часть ввести измельченное крабовое мясо и половину порубленной зелени, во вторую – авокадо, в третью – кусочки авокадо и вторую половину порубленной зелени

Первым слоем в террин выложить мусс с крабом, затем слой с кусочками авокадо и зеленью, сверху – слой мусса с пюре авокадо

Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 8 часов

Перед подачей террин выложить на сервировочное блюдо, посыпать паприкой

Украсить пятым авокадо, порезанным тонкими ломтиками, и зеленью

Террин из авокадо с крабами

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить