Интересные рецепты с клубникой

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22

Террин с кабачками и козьим творогом

Опубликовано в Холодные закуски

Вместо кабачков можно взять баклажаны, получится также вкусно. Кроме того, если их приготовить не на пару, а обжарить с двух сторон, то вкус станет более насыщенным.

 На 6 порций:

  • 6 небольших кабачков
  • 4 веточки петрушки
  • 1 веточка базилика (для украшения)
  • 500г козьего творога
  • 200мл сливок
  • 100мл свежей сметаны
  • 4 ст.ложки оливкового масла
  • 10г желатина
  • Соль, перец

Кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками и готовить 10 минут на пару

Творог смешать со сметаной, петрушкой, оливковым маслом, посолить, поперчить

Желатин замочить в холодной воде, затем распустить в небольшом количестве горячей и добавить в творожную массу, размешать

Сливки взбить в крепкую пену и ввести тоже в творожную массу

Форму выложить ломтиками кабачков, на них часть творожной массы, затем слой кабачков и т.д.

Поставить на 2 часа в холодильник

Террин с кабачками и козьим творогом

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить