Красная рыба с творожным сыром

Опубликовано в Холодные закуски

Красная рыба очень хорошо сочетается с творожным сыром и икрой.  Из них можно сделать начинку для профитролей, а можно подать таким способом, как в этом рецепте.

Яйца мимоза

Опубликовано в Холодные закуски

Старый французский рецепт фаршированный яиц, которые были обязательным блюдом для Пасхи наряду с запеченной бараньей ногой. Мимозой также называется салат, который посыпается сверху яичным желтком

Мусс для тостов из ветчины

Опубликовано в Холодные закуски

Простой и вкусный мусс из ветчины и козьего творога  для тостов или канапе на скорую руку. Козий творог можно заменить на обычный. Другой вариант -  взять творожок для бутербродов, можно с добавками по вашему вкусу (например, с перцем, или с зеленью)