Праздничные закуски

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20

Рождественская выпечка

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23

Суфле с луком пореем и горгондзолой

Опубликовано в Горячие закуски

Воздушное суфле, в котором лук порей отлично сочетается с пикантным сыром горгондзола. Придется по вкусу всем любителям вкусного, пикантного и оригинального.

Пицца – пуговка

Опубликовано в Горячие закуски

Пицца – универсальное блюдо, она может быть на любой вкус и подходит на все случаи жизни. Это рецепт пиццы в новом исполнении, получаются маленькие индивидуальные пиццы в виде пуговок.

Булочки с ветчиной и сыром

Опубликовано в Горячие закуски

Из обычной булочки, сыра и ветчины можно сделать самый обыкновенный бутерброд. А можно приготовить булочку с сыром и ветчиной вот так.

Волованы

Опубликовано в Горячие закуски

Волованы относятся к классике французской кухне, их создателем является Мари-Антуан Карем и были они изобретены в начале 19-го века.

Волованы выпекаются в форме цилиндров из слоеного теста. Затем они наполняются мясной или рыбной, или какой другой начинкой, и получившееся блюдо тоже называется волованом.

Сосиски в слоеном тесте

Опубликовано в Горячие закуски

Французы очень любят такие сосиски на аперитив. Кроме того, что слойки всегда получаются вкусными, так они еще и готовятся совсем просто. Для них нужны маленькие коктейльные сосиски, можно копченые, это придаст дополнительный приятный привкус.

Мини рёшти с красной рыбой

Опубликовано в Горячие закуски

Рёшти (иногда их называют рости) – швейцарское национальное блюдо, представляет собой блинчики из тертого картофеля. По вкусу напоминают драники с привкусом сыра. Традиционно готовятся на свином сале, но сливочное и растительное масло подходят ничуть не хуже