Интересные рецепты с клубникой

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22

Сардины с картофелем под горчичным соусом

Опубликовано в Рыба

Вот так вы рыбу, наверное, еще никогда не готовили! Рецепт интересный, его результат вам обязательно понравится.

На 4 порции:

  • 12 сардин
  • 10 штук картофеля
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 ст.ложки свежей жирной сметаны
  • 2 ст.ложки горчицы
  • оливковое масло
  • 10 г сливочного масла
  • соль, черный молотый перец

 

Рыбу почистить, если надо, помыть, обсушить, порезать кусочками и обвалять в муке.

Лук почистить и мелко нарезать.

Чеснок порубить ножом довольно мелко.

Картофель почистить, порезать кубиками.

 В сковороде разогреть смесь сливочного масла с оливковым.

Выложить картофель в сковороду и жарить 20 минут, регулярно помешивая.

Под конец посолить и поперчить.

На другой сковороде разогреть оливковое масло, выложить в нее лук и чеснок, готовить их, помешивая, пока лук не станет прозрачным.

Добавить к луку сардины и поджаривать, переворачивая, несколько минут. Посолить, поперчить.

Смешать картофель и сардины.

Добавить сметану и горчицу, перемешать и оставить на медленном огне еще на 10 минут.

Подается картофель с сардинами сразу же, горячим. Можно посыпать его порезанной петрушкой.

Bon appétit!

Сардины с картофелем под горчичным соусом

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net