Запеченная красная рыба

Опубликовано в Рыба

Запекается рыба в фольге или в рукаве, получается быстро и вкусно.

 На 4 порции:

  • 4 филе красной рыбы
  • 20 помидорок черри
  • 20 шампиньонов (свежих)
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 веточки укропа
  • 1 лимон
  • Оливковое масло
  • Соль, перец
  • Фольга или рукав для запекания

Укроп мелко порезать, чеснок нарезать тонкими пластинками, помидорки разрезать пополам

Шампиньоны  порезать тонкими ломтиками

В середину каждого листа фольги (или рукава) положить филе рыбы, а вокруг – черри и шампиньоны

Посыпать укропом и чесноком, сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом

Упаковать все в фольгу (завязать рукав) и запекать в духовке 25-30 минут при 180°С

Подавать с рисом

Запеченная красная рыба

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net