Цыпленок по-мексикански
Цыпленок по-мексикански по этому рецепту готовится очень просто. Он не претендует на звание блюда истинно мексиканской кухни, потому что делается скорее по мотивам, но от этого не становится менее вкусным.
На 6 порций:
- 12 куриных ножек
- 2 лимона
- 1 небольшой пучок шнитт лука
- 2 ст.ложки кетчупа
- 2 ст.ложки горчицы
- 2 ст.ложки карри
- 2 ст.ложки арахисового масла
- Соль, перец
Шнитт лук порезать, из одного лимона выжать сок.
Смешать сок лимона с маслом, кетчупом, горчицей и карри, посолить, поперчить, в смесь положить куриные ножки, перемешать. Оставить мариноваться 30 минут.
Духовку разогреть до 180°С.
Противень накрыть вощеной бумагой, выложить на него куриные ножки, посыпать шнитт луком и поставить в духовку на 30 минут. Каждые 10 минут поливать мясо выделяющейся жидкостью.
Подавать ножки горячими со вторым лимоном, порезанным дольками, и с запеченным сладким перцем.
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net