Куриные эскалопы, фаршированные грибами

Опубликовано в Птица

Еще одна вариация на тему курицы с грибами. Такие рулеты очень красиво смотрятся на столе, поэтому подойдут и для особых случаев, а не только для простого обеда или ужина.

Гречка с курицей под томатным соусом с сыром

Опубликовано в Птица

Хотя гречку французы в большинстве своем признают только в виде муки для бретонских гречневых блинов, а каша является для них экзотическим блюдом, которое далеко не всем нравится, все же иногда можно встретить и такие рецепты, как этот – с курицей, тушеной в томатном соусе с добавлением сыра.

Цыпленок по-мексикански

Опубликовано в Птица

Цыпленок по-мексикански по этому рецепту  готовится очень просто. Он не претендует на звание блюда истинно мексиканской кухни, потому что  делается скорее по мотивам, но от этого не становится менее вкусным.