Пармантье с кабачками и тунцом

Опубликовано в Овощи

Пармантье может быть не только классическим. Данный вариант, с кабачками и тунцом, более легкий, подходит тем, кто не ест мяса.

Ингредиенты:

  • 800г картофеля
  • 200г кабачков
  • 400г консервированного тунца (в собственном соку)
  • 3 помидора
  • 150г воды
  • ½ луковицы
  • 3 ст.ложки свежей сметаны
  • Тертый сыр
  • Соль, перец

Картофель и кабачки отварить в подсоленной воде, размять в пюре, добавить сметану, размешать

Лук порезать, поджарить на сковородке

Добавить к луку помидоры, тунца, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10 минут, чтобы помидоры разошлись. Затем все это выложить в форму (лучше керамическую)

Сверху распределить пюре из картофеля и кабачков

Посыпать тертым сыром

Запекать в духовке 10-15 минут при 200°С, чтобы сыр растаял и немного подрумянился.

Пармантье с кабачками и тунцом

Источник 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net