Телятина по-корсикански

Опубликовано в Мясо

Очень простой способ приготовить мясо теленка, которое тушится в томатном соусе с добавлением шампиньонов и оливок, как это принято в корсиканской кухне.

На 6 порций:

  • 1,5 кг  телятины
  • 3 ст.ложки томатной пасты
  • 200 г оливок
  • 200 г шампиньонов
  • 1 большая луковица
  • 2 ст.ложки оливкового масла
  • 1 небольшой пучок петрушки
  • Соль, перец

Лук порезать, припустить в сотейнике на оливковом масле.

Мясо порезать небольшими кусочками, выложить в сотейник, обжарить со всех сторон (20 минут).

Посолить, поперчить, налить воды, чтобы она только покрывала мясо.

Добавить томатную пасту, перемешать, накрыть крышкой и тушить 45 минут.

После этого порезать шампиньоны ломтиками, добавить вместе с оливками к мясу.

Крышку снять и готовить, пока объем соуса не уменьшится на четверть.

За 2-3 минуты до окончания добавить порезанную петрушку.

Вместо воды можно использовать белое вино.

Телятина по-корсикански

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
'
    '