Свиное рагу с баклажанами и картофелем

Опубликовано в Мясо

Самодостаточное блюдо, так как в нем присутствуют сразу и мясо и овощи. Как любое рагу, на следующий день оно вкуснее.

На 4 порции:

  • 700 г свиного мяса для рагу
  • 3 баклажана
  • 4 шт. картофеля
  • 400 г мякоти помидор
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 луковицы
  • Растительное масло
  • 4 ст.ложки столового уксуса
  • Петрушка
  • Соль, перец

Уксус смешать с чесноком, пропущенным через пресс.

Мясо порезать кусочками и положить в уксус, перемешать, оставить мариноваться 30 минут.

В это время порезать довольно крупно баклажаны, почистить и порезать картофель, нарезать мякоть помидоров (помидоры без кожицы и семян).

В сотейнике на растительном масле обжарить мясо со всех сторон.

Добавить к мясу порезанный лук, немного обжарить, затем добавить мякоть помидоров, 150 мл воды, порезанную петрушку, баклажаны и картофель.

Посолить, поперчить, хорошо перемешать.

Тушить на небольшом огне в течение 1 часа. Если нужно, добавить воды.

Свиное рагу с баклажанами и картофелем

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net