Свиные эскалопы под соусом

Опубликовано в Мясо

Один из способов приготовить мясо быстро, просто и вкусно. Свиные эскалопы можно заменить на телятину.

 На 6 порций:

  • 6 эскалопов
  • 100 мл бульона из телятины
  • 100 мл сливок
  • 20 мл портвейна
  • Черный перец в зернах
  • Сливочное масло

Зерна перца раздавить, положить в сотейник вместе со сливочным маслом (20 г), масло растопить.

Добавить портвейн и фламбировать (поджечь).

Добавить сливки и бульон, перемешать и варить на медленном огне, пока соус не уменьшится в объеме на одну треть.

Эскалопы посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле с двух сторон до готовности.

Подавать мясо горячим, полив соусом.

Свиные эскалопы под соусом

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
'
    '