Эскалопы по-милански

Опубликовано в Мясо

По этому рецепту хорошо получается и телятина и свинина.

На 4 порции:

  • 4 эскалопа
  • 2 яйца
  • 100 г муки
  • 100 г тертого пармезана
  • 200 г панировочных сухарей
  • 3 ст.ложки растительного масла
  • Соль, перец

Яйца взбить в одной тарелке, в другую насыпать панировочные сухари, в третью – муку.

В муку добавить соль и перец, хорошо перемешать.

Эскалопы немного отбить (не так сильно, как  для отбивных).

Обвалять эскалопы сначала в муке, хорошо обвалять, можно даже как бы натереть мясо мукой.

Смочить в яйце, затем обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Готовые горячие эскалопы посыпать тертым сыром и подавать с рисом или картофельным пюре.

Можно сбрызнуть еще немного лимонным соком.

Эскалопы по-милански

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
'
    '