Свиные ребрышки

Опубликовано в Мясо

Свиные ребрышки, замаринованные с медом и соевым соусом с добавлением специй.

На 4 порции:

  • 1,5 кг свиных ребрышек
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 лимон (сок)
  • 3 ст.ложки оливкового масла
  • 2 ст.ложки жидкого меда
  • 2 ст.ложки соевого соуса (соленого)
  • 6 ст.ложек кетчупа
  • 1 ст.ложка вустерского соуса
  • Несколько капель табаско
  • Соль, перец

Смешать соевый соус, оливковое масло, лимонный сок, мед и пропущенный через пресс чеснок, посолить, поперчить, размешать.

Свиные ребрышки щедро смазать маринадом (можно делать это кисточкой) и оставить мариноваться 1 час, время от времени переворачивая их.

Затем дать маринаду стечь.

Запечь под грилем или с помощью барбекю.

Для соуса, который подают к ребрышкам, смешать кетчуп с вустерским соусом и табаско.

Есть ребрышки лучше горячими.

Свиные ребрышки

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net