Праздничные закуски

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20

Рождественская выпечка

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23

Каннеллони из ветчины

Опубликовано в Другое (вторые блюда)

Эти рулетики из ветчины готовятся по тому же принципу, что и классические каннеллони, отсюда и название. Вкусно, быстро, просто – идеально для ужина после работы.

Касуле (cassoulet)

Опубликовано в Другое (вторые блюда)

касуле

Касуле – одно  из самых известных традиционных блюд Юго-Запада Франции. Местные фермеры издавна занимаются разведением уток и гусей и их откормом для фуа гра. Поэтому мясо птицы очень часто встречается в местной кухне в самом разном виде.

«Муль фрит» или мидии с картошкой фри

Опубликовано в Другое (вторые блюда)

Без «муль фрит» сейчас совершенно невозможно представить ни один французский летний праздник. Это правда, что блюдо пришло из Бельгии, но французы настолько его оценили, что устраивают даже вечеринки муль фрит, на которых мидии с картошкой фри выступают в качестве главного угощения.

Готовится все супер просто, но это, действительно, очень вкусно! (Про неполезность картошки фри ненадолго забудем).

Гратен пене с тунцом

Опубликовано в Другое (вторые блюда)

Не знаете, что приготовить на ужин? Этот рецепт гратена из пене и тунца с томатно-йогуртовым соусом под сырной корочкой вас всегда выручит. Ваши домашние обязательно оценят результат.

Бретонские блинчики с сосиской

Опубликовано в Другое (вторые блюда)

Бретонские блинчики – это блины из гречневой муки (ниже ссылка на рецепт). Они очень вкусные со всякой мясной начинкой, а если на скорую руку, то можно сделать вот такие «хот доги» с сосиской.

Пицца фламбе

Опубликовано в Другое (вторые блюда)

Обычная пицца в новом варианте, который подразумевает фламбирование. В результате получается сама пицца и съедобная чаша для зеленого салата.