Праздничные закуски

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20

Рождественская выпечка

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23

Винегрет

Опубликовано в Соусы

Соус (заправка) для кочанного салата и салатов на его основе. Подходит также для рыбы на пару и мяса.

Выбор растительных масел в данном рецепте основан чисто на пользе этих двух: про оливковое масло знают, наверное, все, а рапсовое богато кислотами Омега 3. Рапсовое в этом случае можно заменить ореховым.
Но если говорить просто о рецепте, то подойдет любое растительное масло, которое используется для заправки салатов. Можно использовать не смесь, а одно какое-нибудь, например, подсолнечное или оливковое. Просто количество его должно оставаться 4 столовые ложки.


Готовить соус лучше в фарфоровой или стеклянной посуде, в другой он хуже смешивается и быстро расслаивается на составляющие ингридиенты.

Ингредиенты:

  • 1-2 ч.ложки горчицы
  • 1 ст.ложка уксуса
  • 2 ст.ложки оливкового масла
  • 2 ст.ложки рапсового масла

Смешать горчицу, соль, перец и уксус

Влить оливковое масло

Размешать до однородной консистенции

Добавить рапсовое масло, размешать

В результате должна получиться однородная эмульсия

Винегрет

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить