Праздничные закуски

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20

Рождественская выпечка

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23

Соус бешамель

Опубликовано в Соусы

Бешамель - один из самых знаменитых и наиболее часто используемых соусов французской кухни.

На 1л соуса:

  • 1л молока
  • Приправы (тимьян, шалот, петрушка, черный перец, лавровый лист, чеснок и т.д)
  • 140г белого ру
  • Мускатный орех

Приготовить ру, снять с огня

Добавить молоко, размешать венчиком до однородной массы

Снова поставить на огонь и, помешивая, дать массе загустеть

В готовый соус добавить молотый мускатный орех

Если добавляете приправы, то нужно сначала довести молоко до кипения, положить в него желаемые приправы и дать настояться минут20-30. И только затем использовать это молоко для соуса

 Если молоко заменить куриным или рыбным бульоном, это будет уже не бешамель, а куриный или рыбный велюте

Соус бешамель

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить