Супершоколадный торт
Супершоколадный торт для суперсладкоежек. Торт придется по вкусу всем любителям шоколада.
Ингредиенты:
Для бисквита
- 5 яиц
- 150г сахара
- 135г муки
- 15г какао
Для ганаша
- 200мл сливок
- 200г черного шоколада
Для глазури
- 80мл арахисового масла
- 150г черного шоколада
Бисквит
Разогреть духовку до 200°С
Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой
Смешать муку с какао и просеять вместе
Взбить яйца с сахаром до увеличения объема в три раза
Ввести аккуратно муку с какао и вылить тесто в форму
Выпекать 20 минут, дать полностью остыть
Ганаш
Шоколад поломать на мелкие кусочки
Сливки довести до кипения, затем половину вылить в шоколад, аккуратно перемешать растаявший шоколад, начиная от центра и к краям
Ввести вторую половину сливок и дать немного остыть
Глазурь
Растопить шоколад с маслом на водяной бане
Собрать торт
Бисквит разрезать на три коржа
Каждый корж смазать ганашем, самый верхний тоже
Готовый торт залить глазурью и дать ей застыть.
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж