Праздничные закуски

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20

Рождественская выпечка

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23

Тарт с клубникой

Опубликовано в Сладкий тарт

Клубничный тарт, конечно, потребует времени, но результат того стоит. Готовится он из продуктов, которые вы легко найдёте в магазине, особенно летом, в сезон клубники. Миндальный и заварной крем отлично дополняют друг друга и хорошо сочетаются с ягодами.

Тарт с малиной без выпечки

Опубликовано в Сладкий тарт

Тарт с малиной готовится очень просто, он выручит вас в жаркие летние дни, когда духовку даже не хочется включать, поскольку не требует выпечки.

Тарт с ревенем

Опубликовано в Сладкий тарт

Приятная кислинка ревеня делает этот тарт незаменимым десертом для ужина после жаркого летнего дня. Для сладкоежек же можно подать его со взбитыми сливками.

Тарт с крем брюле

Опубликовано в Сладкий тарт

Обычно крем брюле запекается в специальных керамических формах. Но можно приготовить его и в виде тарта, в этом случае крем брюле получается таким же вкусным.

Линцский торт

Опубликовано в Сладкий тарт

Линцский торт – это тарт родом из Австрии, характерной чертой которого является решетка из теста сверху. В качестве начинки используется смородиновое  (в Австрии) или малиновое (в Германии и Эльзасе) варенье.