Праздничные закуски

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20

Рождественская выпечка

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23

Тарталетки с виноградом

Опубликовано в Пирожные и другое

Тарталетки из песочного теста со взбитыми сливками и виноградом готовятся быстро и просто, особенно, если взять для них готовое тесто.

Мини слойки с бананом и шоколадом

Опубликовано в Пирожные и другое

Слойки с бананом и шоколадом получаются восхитительно ароматными и настолько аппетитными, что от них невозможно отказаться. И готовятся они так  просто, что вы можете подключить к этому детей.

Rose des sables и розы пустыни

Опубликовано в Пирожные и другое

Удивительный десерт, который практически неизвестен в России. Удивите ваших родных и друзей!

В пустыне можно встретить форму минерала, по виду напоминающую цветы, состоящие из кристалликов, будто из лепестков. Их называют «розы пустыни».

Мильфёй с клубникой

Опубликовано в Пирожные и другое

Мильфёй – классический французский десерт на основе из слоеного теста. В этом варианте он с ягодами клубники и заварным кремом.

Бюнь или французский хворост

Опубликовано в Пирожные и другое

Выпечка, известная у нас как хворост, очень широко распространена по всей Европе, в том числе и во Франции, где у нее имеется даже два названия: мервей (merveille) на юго-западе и бюнь (bugne) на юго-востоке. Между ними есть небольшие различия, и сейчас речь пойдет о юго-восточной версии хвороста, о бюнь.