Песочное тесто сабле
Это именно песочное тесто. Разница между сабле и бризе заключается в способе обработки масла в процессе замеса теста и в конечной консистенции уже испеченного продукта – сабле будет рассыпчатым, в отличие от бризе. Используется как основа для тартов и тарталеток
Для тарта 30см диаметром:
- 250г муки
- 125г сливочного масла
- 70г сахарного песка или пудры
- 1 яичный желток
- 50мл воды (или молока)
- Щепотка соли
Желток растереть с сахаром до побеления, развести водой или молоком
Масло порезать на кусочки, выложить в муку, смешанную с солью
Растереть масло с мукой до образования крошки
Собрать смесь горкой, в центре сделать углубление
Вылить в нее яичную смесь, размешать (если тесто слишком плотное, добавить немного воды)
Размять тесто ладонью, как показано в видео
Тесто должно получиться мягким и эластичным
Это тесто в большинстве случаев нужно испечь, прежде, чем наполнять начинкой. Как это делается, показано в видео. Вместо специальных гранул, которыми наполняют тесто, чтобы оно держало форму, можно использовать сухой горох или бобы, или фасоль
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж