Тесто бризе
Очень часто на русский переводится как песочное. Служит основой для сладких и соленых кишей, тартов, тарталеток и др.
Для основы 1 большого тарта (диаметром 30см) или 16 маленьких:
- 250г муки
- 125г сливочного масла
- Щепотка соли
- 1 яичный желток (факультативно)
- Немножко воды
- 50г сахара, если тесто должно быть сладким
Масло порезать кусочками, размять его немного руками, смешать с мукой и солью
Смешать желток с небольшим количеством воды и вылить в в муку
Понемножку смешать муку и жидкость
Затем размять тесто, как показано в видео.
В результате должно получиться гладкое, эластичное тесто без комочков.
Это тесто, за исключением некоторых случаев, не нуждается в предварительной выпечке, то есть тесто и начинка, которую вы добавите, пекутся одновременно.
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж