Малиновый мусс

Опубликовано в Мусс

Мусс во французской кухне – один из самых любимых и популярных десертов. Шоколадный мусс, конечно же, вне конкуренции, но и другие тоже очень вкусные. (Рецепт шоколадного мусса можно найти здесь)

Малиновый мусс – нежный, ароматный, легкий, как раз для теплых летних дней. Его преимущество в том, что готовится он без яиц, поэтому хранить в холодильнике его можно до двух суток.

Шоколадный мусс с меренгами

Опубликовано в Мусс

Шоколадный мусс – это лакомство для большинства французов, которое может подаваться даже как праздничный десерт, несмотря на всю простоту. Кроме того, его всегда можно разнообразить, например, добавить в него меренги, от этого он становится еще вкуснее.