Праздничные закуски

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20

Рождественская выпечка

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23

Ганаш

Опубликовано в Крем

Ганаш – это смесь сливок и шоколада для украшения разного рода выпечки и сдобы. Иногда вместо сливок используется молоко и сливочное масло.

В зависимости о того, насколько твердой в конечном итоге должна получиться масса, соотношение шоколада и сливок можно варьировать.

 

Базовый рецепт ганаша:

  • 300г сливок (35% жирности)
  • 200г черного шоколада

 

Сливки довести до кипения на медленном огне.

В горячие сливки ввести шоколад, размешивая до тех пор, пока он полностью не растает.

В результате получается однородная гладкая масса.

Используется в теплом виде для покрытия рулетов, тортов и т.д.

Готовые изделия ставятся потом в холодильник на 2 часа, чтобы ганаш затвердел.

Ганаш

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить