Английский крем

Опубликовано в Крем

С английским кремом французы обычно подают бисквит, сладкий рис, фрукты, фондан.

 Ингредиенты:

  • 1л молока
  • 10 желтков
  • 150-200г сахара
  • 2 стручка ванили

Молоко с ванилью довести до кипения, но не кипятить. Дать настояться несколько минут

Желтки растереть с сахаром до побеления

Немного  молока влить в желтковую смесь, размешать венчиком, вылить все в кастрюльку с молоком

Поставить на медленный огонь и снять сразу же перед началом кипения

Пропустить через сито

Если крем все же немного переварился, спасти его можно при помощи миксера

Крем вылить в стеклянную емкость, закрыть и сразу поставить в холодильник.

Английский крем

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net