Праздничные закуски

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20

Рождественская выпечка

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23

Яблочный крамбл

Опубликовано в Фрукты

Легкий и вкусный десерт из яблок

 На 4 порции:

  • 500г яблок
  • 60г + 20г сливочного масла
  • 50г молотого миндаля
  • 50г муки
  • 50г сахара

Молотый миндаль смешать с мукой, сахаром и сливочным маслом (60г), размять пальцами, чтобы получилось тесто для крамбла. Поставить в холодильник

Яблоки почистить, порезать большими дольками, положить в широкую кастрюльку, добавить немного воды, сахара (по вкусу), сливочного масла (20г) и варить на медленном огне, чтобы яблоки стали мягкими

Форму для гратена (керамическую) смазать сливочным маслом, выложить яблоки, посыпать сверху тестом для крамбла и запекать 20-30минут при 210°С

Яблочный крамбл

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить