Праздничные закуски

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20

Рождественская выпечка

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23

Шоколадный фондан с фромаж блан

Опубликовано в Другие десерты

Очень легкий  и нежный десерт для тех, кто следит за своей фигурой. Количество сахара, по желанию, можно увеличить. Шоколад можно брать и горький, и молочный

На 6 порций:

  • 250г шоколада
  • 100г фромаж блан
  • 4 яйца
  • 15г сахара
  • 15г кукурузного крахмала
  • Соль

Духовку разогреть до 200°С

На водяной бане растопить шоколад

Отделить белки от желтков

Белки взбить до устойчивых пиков

В желтки добавить сахар и хорошо взбить их до побеления

Во взбитые желтки добавить кукурузный крахмал, фромаж блан, соль и шоколад, хорошо размешать

В полученную массу аккуратно ввести взбитые белки

Форму застелить бумагой, смазать ее маслом

Тесто выложить в форму и выпекать 20 минут

Шоколадный фондан с фромаж блан

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить